PULS 29

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 928 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Puls 29 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jun 2024 um 21:47 Alles top
28 Mai 2024 um 3:10 Super immer wieder gern
25 Mai 2024 um 20:56 Wie immer super lecker, vielen Dank :-)
20 Mai 2024 um 12:29 Der schlechteste Burger, den ich je gegessen habe: schreckliche Sosse, schlechtes Brot und miserables Fleisch. Ich habe knusprige Pommes bestellt und bekam labberige. Es hat 65 Fr. gekostet, aber mit 20 Fr. mache ich zu Hause viel bessere.
18 Mai 2024 um 0:18 TipTop
14 Mai 2024 um 10:53 Chef war sehr sehr unfreundlich. Habe bei ihm einen Kebab mit Poulet bestellt zum abholen 5 minuten danach bekam ich ein Telefonat von ihm und der hat mich angeschnauzt wie kein zweiter warum ich NUR einen kebab bestellt habe und nicht mehr
5 Mai 2024 um 20:48 Die Lieferungen ist richtig schnell. Ca 20 min wowgeschmacklich zu Fettig und zu lasch. Wir konnten die Pizzas nicht essen. Sorry wahr einfach nicht unser Geschmack.
26 Apr 2024 um 23:12 Super fein, wie immer! Danke für Peperoncini :-)
9 Apr 2024 um 1:03 Habe 1.5 liter Cola bestellt, bekam aber nur eine kleine Dose. Telefonnummer des Kurier war nicht erreichbar. Die 45cl Dose Cola war auch eine kleinere in Echt.